Acqua

  • ACQUA

    • cl. 75 €2,00

    ACQUA LETE EFFERVESCENTE NATURALE

    ACQUA SORGESANA NATURALE

    Origine, purezza, leggerezza, solo minerali nobili, delicatezza nel gusto.

    Acqua Lete e acqua Sorgesana sono vere ed esclusive eccellenze della natura.

Bibite alla spina

  • Coca Cola

    • Cl. 30 €3,00
    • Cl. 50 €4,00

Birre alla spina

  • Riegele Privat

    • Cl. 30 €3,50
    • Cl. 50 €5,00

    Provenienza: Baviera

    Tipologia: Cruda qualità superiore

    Gradazione: 5,2°

    Colore: Limpido dorato

    Aroma: Luppolo vellutato

    Metodo di produzione: Bassa fermentazione

  • Riegele Festbier

    • Cl. 35 €4,50

    Provenienza: Baviera

    Tipologia: Marzen

    Gradazione: 6°

    Colore: Oro

    Aroma: Fruttata e aromatica

    Metodo di produzione: Bassa fermentazione

  • Riegele Augustus

    • Cl. 30 €4,50
    • Cl. 50 €6,00

    Provenienza: Baviera

    Tipologia: Weizen Doppelbock

    Gradazione: 8°

    Colore: Ambrato

    Aroma: Fruttato maturo

    Metodo di produzione: Alta fermentazione

Birre in bottiglia

  • Spitfire Super Strong

    • Cl. 33 €4,00

    Provenienza: Inghilterra

    Tipologia: Strong Lager

    Gradazione: 9°

    Colore: Chiaro

    Aroma: MProvenienza: Baviera

    Tipologia: Marzen

    Gradazione: 6°

    Colore: Oro

    Aroma: Fruttata e aromatica

    Metodo di produzione: Bassa fermentazione

  • Birra del Salento Agricola

    • Cl. 50 €5,00

    Provenienza : Italia

    Tipologia: Helles

    Gradazione: 5°

    Colore: Dorato chiaro

    Aroma: Erbaceo e floreale

    Metodo di produzione: Bassa fermentazione

  • Riegele Weizen

    • Cl. 50 €5,50

    Provenienza: Baviera

    Tipologia: Weizen

    Gradazione: 5°

    Colore: Biondo dorato

    Aroma: Luppolo vellutato

    Metodo di produzione: Alta fermentazione

  • Riegele IPA Liberis -BIRRA ANALCOLICA

    • cl 33 €5,00

    Provenienza: Germania

    Tipologia: Indian Pale Ale

    Gradazione: 0°

    Colore: Oro

    Aroma: Frutti tropicali

    Metodo di produzione: Alta fermentazione